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Backen mit UrDinkel
Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche
Die ernährungsphysiologischen Vorteile des UrDinkels erkannten schon unsere Vorfahren wie beispielsweise Hildegard von Bingen. Fein schmeckende Zöpfe, Speckschnecken, wohlriechende Laugenbrötchen, eine herzhafte Rotkabis-Focaccia, eine leichte Beerenroulade oder zartschmelzende Marronibrownies erfreuen Gaumen und Herz. Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel sowie die fachgerechte Herstellung und Verwendung des Brühstücks, damit Zöpfe und Brote in Form bleiben, sind Schwerpunkte des Kurses. Der Einblick über die gesundheitlichen Vorteile des altbewährten Getreides rundet das Programm ab. Eine Gelegenheit um diverse UrDinkel Gebäcke zu degustieren, kennen zu lernen sowie ein feines Essen zu geniessen. Inklusive Buch: Backen mit UrDinkel
Freitag, 18. Oktober 2024 ausgebucht!
oder
Samstag, 9. November 2024
9.30 h bis 16.15 h
BBZ Arenenberg
CHF. 152.--
inklusive Material, Verpflegung, Getränek, Gebäcke zum Mitnehmen,
Unterlagen & Buch: Ur Dinkel Backbuch
Anmeldung:
+41 58 345 81 01
bildung.arenenberg@tg.ch
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