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KURSE

Backen mit UrDinkel: ein hochwertiges Getreide erobert die Küche

Donnerstag, 20. Oktober 2022

10 h bis 15.30 h

BBZ Arenenberg

CHF. 140.--

inklusive Material, Verpflegung, Getränek, Gebäcke zum Mitnehmen,

Unterlagen & Buch: Ur Dinkel Backbuch

Anmeldung direkt beim BBZ Arenenberg

ausgebucht!

Backen mit UrDinkel:

Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche

Die ernährungsphysiologischen Vorteile des UrDinkels erkannten schon unsere Vorfahren wie beispielsweise Hildegard von Bingen. Fein schmeckende Zöpfe, Speckschnecken, wohlriechende Laugenbrötchen, eine herzhafte Rotkabis-Focaccia, eine leichte Beerenroulade oder zartschmelzende Marronibrownies erfreuen Gaumen und Herz. Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel sowie die fachgerechte Herstellung und Verwendung des Brühstücks, damit Zöpfe und Brote in Form bleiben, sind Schwerpunkte des Kurses. Der Einblick über die gesundheitlichen Vorteile des altbewährten Getreides rundet das Programm ab. Eine Gelegenheit um diverse UrDinkel Gebäcke zu degustieren, kennen zu lernen sowie ein feines Essen zu geniessen. Inklusive Buch: Backen mit UrDinkel

       

GESUNDHEITSTIPP

Auswertung eines Foodprints
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REZEPTE

Maronisuppe
Maronisuppe.pdf
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