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KURSE
Backen mit UrDinkel: Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche
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Montag, 22.3.2021 10.00 bis 15.30 Uhr |
BBZ Arenenberg
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CHF. 135.-- inklusive Material, Verpflegung, Gebäcke zum Mitnehmen, Unterlagen & Buch: Backen mit UrDinkel |
Anmedlung direkt beim Bildungs- und Beratungszentrum Arenenberg www.arenenberg.ch/öffentliche Kurse
Backen mit UrDinkel:
Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche
Die ernährungsphysiologischen Vorteile des UrDinkels erkannten schon unsere Vorfahren wie beispielsweise Hildegard von Bingen. Fein schmeckende Zöpfe, Speckschnecken, wohlriechende Laugenbrötchen, eine herzhafte Rotkabis-Focaccia, eine leichte Beerenroulade oder zartschmelzende Marronibrownies erfreuen Gaumen und Herz. Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel sowie die fachgerechte Herstellung und Verwendung des Brühstücks, damit Zöpfe und Brote in Form bleiben, sind Schwerpunkte des Kurses. Der Einblick über die gesundheitlichen Vorteile des altbewährten Getreides rundet das Programm ab. Eine Gelegenheit um diverse UrDinkel Gebäcke zu degustieren, kennen zu lernen sowie ein feines Essen zu geniessen. Inklusive Buch: Backen mit UrDinkel
GESUNDHEITSTIPP
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