Aktuelles

Kurse

Backen mit UrDinkel

Ein hochwertiges Getreide erobert die Küche

Die ernährungsphysiologischen Vorteile des UrDinkels erkannten schon unsere Vorfahren wie beispielsweise Hildegard von Bingen. Fein schmeckende Zöpfe, Speckschnecken, wohlriechende Laugenbrötchen, eine herzhafte Rotkabis-Focaccia, eine leichte Beerenroulade oder zartschmelzende Marronibrownies erfreuen Gaumen und Herz. Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel sowie die fachgerechte Herstellung und Verwendung des Brühstücks, damit Zöpfe und Brote in Form bleiben, sind Schwerpunkte des Kurses. Der Einblick über die gesundheitlichen Vorteile des altbewährten Getreides rundet das Programm ab. Eine Gelegenheit um diverse UrDinkel Gebäcke zu degustieren, kennen zu lernen sowie ein feines Essen zu geniessen. Inklusive Buch: Backen mit UrDinkel

Freitag, 18. Oktober 2024

oder

Samstag, 9. November 2024

9.30 h bis 16.15 h

BBZ Arenenberg

CHF. 152.--

inklusive Material, Verpflegung, Getränek, Gebäcke zum Mitnehmen,

Unterlagen & Buch: Ur Dinkel Backbuch

Anmeldung:

+41 58 345 81 01

bildung.arenenberg@tg.ch

www.arenenberg.ch

GESUNDHEITSTIPP

Auswertung eines Foodprints
Foodprint - Auswertung 1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 177.3 KB

REZEPTE

Maronisuppe
Maronisuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 13.9 KB